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Truffes chocolat noir Piment

Posté le 25/12/2021

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Temps de préparation : 15mn – pour 20 truffes environ Cuisson : 5mn - Repos : 2h ...
2021-12-25T00:00:00+01:00

Temps de préparation : 15mn – pour 20 truffes environ

Cuisson : 5mn - Repos : 2h

 

Ingrédients :

- 150g de chocolat noir,

- 100g de crème fraîche épaisse,

- 1/2 cuillère à thé de piment antillais Métis’saveurs en poudre.

 

Pour le décors :

- 4 cuillères à soupe de sucre cristal,

- 1 cuillère à café de paprika,

- 1/2 cuillère à café de piment végétarien Métis’saveurs en poudre.

 

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde.

Y ajouter petit à petit la crème fraîche et le piment antillais en poudre Métis’saveurs et laisser refroidir 2 heures au frigo.

Rouler les truffes dans vos mains et les rouler dans le mélange sucre, paprika et piment en poudre végétarien Métis’saveurs.

Les conserver au frais.

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