• Facebook
metissaveurs.fr

Votre slogan

Mon compte

Panier  
Effectuer la commande
  • ACCUEIL
  • Sels & Sucres
    • Sels
    • Sucres
  • Rhums Arrangés
  • Fruits, Légumes, Piments
  • Chapelures & Marinades
    • Chapelures
    • Marinades
  • Autres Mélanges
    • Mélanges sans sel
    • Mélanges avec sel
    • Spécial Apéro
    • Huile Aromatisée
  • Cartes Cadeaux
  • Recettes
  • Avis clients
  • CONTACT
  • Offre Saisonnière - FLASH
  • VANILLE
  • A VENIR...

Chips de pelures de Pommes de terre au sel aromatisé

Posté le 06/08/2021

metissaveurs.fr
metissaveurs.fr metissaveurs.fr
Ingrédients : Pour une grosse assiette de chips - Les épluchures de 500g de pommes de terre, - 1...
2021-08-06T00:00:00+02:00

 

Ingrédients : Pour une grosse assiette de chips

- Les épluchures de 500g de pommes de terre,

- 1 cuillère à soupe d'huile,

- Sel Métis'saveurs.

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°.

Laver les épluchures des pommes de terre.

Bien les sécher dans du papier absorbant.

Les mettre dans un saladier et y vajouter la cuillère à soupe d'huile.

Disposer les pelures  sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 20 mn.

Retourner les chips à mis cuisson.

Quand elles sont bien dorées et croustillantes, les sortir du four et les saupoudrer de Sel Métis'saveurs.

Articles récents

  • Truffes chocolat noir Piment
  • Pop Corn au sucre Spéculos
  • Courgettes gratinées à la chapelure aromatisée
  • Chips de pâtes aromatisées (Quelle bonne idée!)
  • Chips de pelures de Pommes de terre au sel aromatisé

ADRESSE

14 chemin de la flardière,       
41310 Authon
FRANCE

LIENS UTILES

CGV

Mentions légales
Politique de confidentialité

CONTACT

06.08.03.73.38

[email protected]

Vous êtes le 

ème visiteur !

Mentions Légales Conditions générales de vente Politique de confidentialité Gestion cookies Mon Compte Créer un site internet Livraison